关于实验室文化建设实施意见的通知

作者: 时间:2018-11-12 点击数:

各教学院:

根据学校《关于完善实验室文化建设的通知》要求,学校实验室文化建设将于近期具体实施,现将实施意见通知如下:

一、经费划分和使用

根据各学院上报情况以及各学院具体情况,由实设处进行审核,将经费划分到各学院,请各学院分管院领导认真审核把关落实。

二、制作要求

完成时间:119—1130

室内制度牌:材质和规格与以前做的统一(75*55CM木边框KT板复户外写真)。

功能牌:体现两个内容,即某某实验室和安全责任人某某,统一材质和规格(30*12CM铝合金型材)

宣传板(橱窗):内容自拟,统一规格和材质(铝合金型材,PVC板复户外写真)

名人名言:可分室内和室外,室内的规格和材质与室内制度牌统一,室外的材质与宣传板统一,大小因地制宜。

三、检查

在学校教学审核评估前实设处将组织对各学院实验室文化建设进行专项检查。

20181110